support@point-profit.com

Отзывы наших клиентов

Олег
21/08/2020 14:13:36
Я тут по моему единственный без опыта))
Специалист помог с открытием сделок, начал с минималки. Но у меня на вкладе были деньги, я решил тут можно заработать больше, я соответсвенно со вклада 250 000 рублей перевела на торговый счет и соответсвенно сегодня мы уже открыли хорошие сделки. По нефтии - заработал на падении и заработал на биткойне, биткойн тоже упал на 50$ и я тоже заработал не малые деньги. Соответственно на следующей неделе будем с Сергеем проверять вывод заработанных средств
Last Edit: August 21, 2020, 14:14:33 by admin  
Александра Васильевна
21/08/2020 13:57:20
В СберБанк онлайн оформила потребительский кредит, мне одобрили всего на 100 000 рублей, чтобы проинвестировать свой торговый счет. Так как я видела, что с 50 долларов я уже зарабатываю, но хочу больше, раз вижу что штука рабочая - соответсвенно я решила вложить больше. На данный момент торгую с Сережей Булгаковым, будем выводить в понедельник с заработанных средств, эта пятница дала хорошую прибыль. Такми темпаними думаю закрою кредит чрез неделю.
Last Edit: August 21, 2020, 13:58:57 by admin  
Виталий
11/08/2020 08:10:59
Да, еще пару месяцев назад акции NVIDIA очень плотно проседали, а сейчас идет очень медленный, но уверенный рост. Даже вот сегодня рынок открылся и рост был, но потом все равно пошел спад. Очень непоследовательный актив. Я давно засматриваюсь, но все вот как то не могу решиться, ибо нет стабильности в NVIDIA, возможно, когда в продажу поступят новые видеокарты, то будет хоть на короткий период времени какая-то определенность. Буду открывать по нему сделку.
Last Edit: August 11, 2020, 09:00:50 by admin  
Никитa
06/08/2020 09:28:49
Выводил 17400$ сказали 5 минут... сижу жду и жду... прошло 15. Я позвонил в финансовый отдел (думал поседею) пока болтал сними получил смс от банка о получении денег. Оправдывались финансовый деп. тем что сумма большая, проверяли личность снимающего с чета средства. Ну такое кароче... не 5 а 20 минут в итоге
Last Edit: August 06, 2020, 11:39:31 by admin  
Зинаида
06/08/2020 09:12:11
Да я пенсионерка, но считаю себя более чем продвиной! Разбираюсь в новых технологиях и считаю необходимым идти в ногу со временем. Благодаря компании Поинт Профит я смогла для себя открыть источник дополнительного заработка, в цифрах писать не буду, как по мне это не корректно, кто пробовал сам знает. Скажу одно - Ребята, спасибо вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
Last Edit: August 06, 2020, 09:15:43 by admin  
Igor
30/07/2020 10:34:20
раньше как все торговал там с аналитиком все дела... а тут решил завести себе счет роботом 3000евро, думал ну получу обещанные на сайте 30-60% плюсом, подофигел конечно по итогу, когда в прошлом месяце прибыль дошла до 87%. короче теперь я только роботом, а так спасибо за эффективность этой проги, теперь не нужно медитировать у монитора и ждать блин когда че открыть, а когда закрыть блин!
Last Edit: July 30, 2020, 10:37:39 by admin  
Антонина
29/07/2020 08:51:54
Брала потребительский кредит, рискнула на 200 000 руб - вложила в торговлю... Вырулила благодаря обучению и торговым сигналам от Михаила Юрьевича. Постоянная связь с аналиком важна, да и уверенности добавляет когда чувствуешь такую поддержку. Кредит погасила за 2 месяца и торгую за счет своей прибыли сейчас.
Last Edit: July 29, 2020, 08:53:32 by admin  
Митя
27/07/2020 09:31:35
Деньги выводят, терминал работает хорошо. Препятствий для нормальной торговли нет. Поддержка адекватная. Один раз обращался ответили очень быстро. Рекомендовать никому ничего не буду. Пишу чистой свой отзыв и свой опыт работы. Для новичков на мой взгляд не плохой вариант с учетом моржинальной поддержки.
Last Edit: July 27, 2020, 09:33:19 by admin  
Дмитрий Алексеевич
24/07/2020 10:27:39
С компанией работаю уже более 2-х лет, пока все устраивает. Последнее время есть много интересных моментов, на которых можно заработать. Особенно в ситуации надвигающегося кризиса, ну и коронавирус тоже сыграл свою роль. Рынки пошатнули, а ведь для трейдера, лучшие условия чтобы заработать это кризис
Last Edit: July 24, 2020, 10:28:45 by admin  
Константин
22/07/2020 11:14:54
Неплохой брокер, пополнить счет просто, вывести деньги не сложно, проблем не возникает. В целом спасибо Соколову. Миша, "дальше больше, дальше выше" - как ты говоришь ))
Last Edit: July 22, 2020, 11:23:04 by admin  
Showing comments 1 to 10 of 15 | Next | Last

Написать отзыв

  • Маркированные поля обязательны к заполнению *.